首页资讯慈善公益
文章内容页

晋江南天禅寺举行2017年度义工大会

  • 作者:
  • 来源: 网络分享
  • 发表于2017-07-18 02:38
  • 被阅读
  •    晋江南天禅寺举行2017年度义工大会

      晋江南天禅寺2017年度义工大会于3月11日至3月13日(农历二月十四日至二月十六日)圆满举行,为期三天。

      南天禅寺义工队伍从最初几十人到现在八百多人,可以说是渐渐步入成熟阶段。数年来,在住持理山法师的慈悲教导下,义工们信仰坚固、同修共学、护持道场、精进发心,服务社会,受到社会各界的好评。为了让义工菩萨们更好的学修并进,寺院每年定期组织义工培训、学习、共修。3月12日常住法师还带领义工们虔诚礼拜《慈悲三昧水忏》并虔心聆听理山法师慈悲开示。

      在义工大会上,法师对义工队伍的发展作了回顾,肯定诸位义工的善心善行。鼓励义工部长、组长要勇于分担与分享,更好担当责任,发菩提心,不畏艰难。组员要同修共学、不辞辛劳、不计得失、广结善缘,和谐友爱、欢喜奉献。13日下午为实习义工转正授衣等。此次有78位实习义工经过一年乃至多年学习,经考验审核,转为正式义工,荣耀地成为南天禅寺大家庭的成员。

      义工菩萨们纷纷踊跃分享自己当义工的学修经历,感念佛法的不可思议,感恩法师的慈悲成就,感恩同修大众的共同提携,庆幸自己能从滚滚红尘步入三宝门中奉献自己,活出生命真正的价值,而感到无憾。义工们把无尽的感动化为一阵阵的掌声,他们感恩并快乐的与大家分享,希望能有更多有缘人共同加入义工团队队伍。

      本文标题:晋江南天禅寺举行2017年度义工大会

      本文链接:http://www.xindeng.org/meiwen/2017-07-18/16672.html

      深度阅读

      • 您也可以注册成为心灯佛教网的作者,发表您的原创作品、分享您的心情!